La quiche, une version plus sophistiquée, épinards chèvre

Savez vous que la quiche est l’un des plats préférés des Français. C’est d’ailleurs un grand classique de la cuisine française. Cette tarte salée existe dans de nombreuses variations. Elle se compose d’une pâte brisée, d’une garniture à base d’œufs, de crème fraîche, de lardons. De multiples recettes ont été inventées, des plus classiques aux plus originales. Quelle soit à la tomate, aux épinards agrémentée de chèvre, tout le monde a forcément sa recette fétiche.

Le succès de la quiche, un vrai régal

La quiche est un plat très polyvalent. Elle peut être adaptée à tous les goûts. C’est un plat complet qui peut être servi aussi bien au déjeuner qu’au dîner. Elle se déguste avec une bonne salade craquante chaude comme froide et sa réalisation coûte très peu cher. La quiche constitue un bon repas équilibré

Pour un dîner improvisé, pour un repas en famille, facile à préparer, la quiche se décline en de multiples recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Qu’importe les saisons, les quiches se suivent mais elles ne se ressemblent pas. La garniture donnera l’identité à la quiche. Convivialité, générosité, la quiche épinard chèvre régalera toute la famille, vos invités, un vrai régal.

La meilleure recette pour se régaler

La quiche épinard chèvre est très appréciée des petits et des grands. Pour la réaliser, il vous faudra quelques ingrédients;

-une pâte brisée

-400 g d’épinard en branches ou congelé

-3 œufs

-10 cl de lait

-20 cl de crème

-1 fromage de chèvre style bûche

-30 g de beurre

-2 pincées de sel

-un tour de moulin à poivre

Préchauffer le four à 200°c, lavez les épinards, essorez les et faîtes les revenir dans le beurre mousseux, laissez cuire deux minutes.

-Etalez les épinards bien égouttés sur la pâte.

-Dans un bol, mélanger le lait, la crème, les œufs, assaisonner.

-Répartir la préparation sur les épinards, ajouter des rondelles de fromage de chèvre sur le dessus, enfourner 30 minutes à 180°c.

Si vous utilisez des épinards congelés, faîtes cuire à l’eau et pressez les bien afin d’ôter tout le liquide. Vous pouvez aussi faire précuire la pâte dix minutes, elle restera plus craquante. Le fromage de chèvre se marie à merveille avec les épinards. Foncez et réaliser cette recette, vous serez conquis.

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